Анастасия Сокольских, Челябинская область, город Нязепетровск

Закончила отделение Детской школы искусств с отличием, но сейчас посещаю кружок "Пресс-центр газеты "Калейдоскоп", вместе с другими юнкорами бывают на мастер-классах профессионалов своего дела.

Моя частичка
Весёлый, озорной мальчишка с голубыми глазами - вот такой мой братик Дима! Когда он играет в компьютер, на его лице появляется задумчивость. Иногда он размышляет, как взрослый. Вместе с ним мы катаемся на велосипедах, и его позитив заражает всех. Я вспоминаю его детство, и в памяти всплывает момент, когда он вместо слова "НА" говорил слово "ДАЙ". Разве это не смешно?
В феврале 2005 года появился маленький человечек - мой брат! Крохотное создание, увидев которое, произвело на меня необыкновенное впечатление. Его маленькие ручки тянулись ко мне, его улыбка располагала к себе. Милый малыш. Его проказы были безобидны, вызывали смех.
Время пролетело незаметно, и мой братик пошёл в садик. Приносит свои поделки, рисунки, которые мы убираем в папку. Когда я забираю его из садика, он интересуется, как я провела день, какие оценки получила.
Иногда я обижаюсь на брата, но не представляю свою жизнь без него!

Моя лучшая подруга
В пятом классе я познакомилась со смешной девочкой, которая стеснялась со мной общаться. Она пришла к нам в класс из другой школы. Помню её тёмные волосы, длинные косы.
Мы стали старше, и всё изменилось. Сейчас мы с ней лучшие подруги. Она распрощалась со своими длинными волосами, изменила стиль одежды. В жизни всё меняется, но мы с ней остаёмся подругами. В школе на уроках у неё всегда задумчивый вид, на переменах мы смеёмся, нам с ней весело. Находим способ, как пообщаться на уроках. Например, на диктанте мы переписываемся с помощью листа и двух карандашей. Она всё время что-нибудь выдумывает. Но самое смешное - это ее рассеянность. Некоторые вещи она ищет не в тех местах, где они могут находиться. Мы над этим вместе смеемся. Она очень аккуратна: книги у нее лежат в одной стопке на определённом месте.
Раньше она ходила в Детскую школу искусств на уроки ИЗО, поэтому красиво рисует. А мне помогала на уроках рисования. На уроках литературы она рассуждает лучше всех и пишет хорошие сочинения. Моя подруга - любительница фантастических книжек.
Хотя мы с ней разные по характеру, но дополняем друг друга! Я надеюсь, что наша дружба будет крепнуть год от года!

Комментариев нет:

Отправка комментария

Здесь можно оставить отзыв о конкурсной работе участника: